Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 23:47 – Москвичи обеспокоены массовой вырубкой сухостоя на природных территориях ВАО 
  • 14:05 – Коронавирус в России: Массовые осмотры и фотофакты из Шереметьево 
  • 18:55 – Авиаинженер: У «Сухого» проблема с аварийными трапами 
  • 15:13 – Снега нет, но техника в работе, или как в Москве осваивают бюджет ЖКХ 

В 2020 году состоится всероссийская премия «Экспортер года»

В 2020 году состоится всероссийская премия «Экспортер года»

В 2020 году состоится всероссийская премия «Экспортер года». В пресс-службе Министерства инвестиций и инноваций Московской области сообщают, что Российский экспортный центр (РЭЦ) уже начал прием заявок на участие в мероприятии.

Премия состоится благодаря национальной программе «Международная кооперация и экспорт». В ней примут участие крупные компании и индивидуальные бизнесмены, которые достигли успехов, занимаясь экспортом несырьевых и неэнергетических товаров и услуг.

Отбор на конкурс будет состоять из двух этапов. В первом, который пройдет с апреля по сентябрь, отберут лауреатов на уровне Федеральных округов. Заявку на участие в окружном этапе, который состоится в мае 2020 года в Центральном Федеральном округе, можно подать до 29 апреля. Победителей премии среди участников федеральных округов выберут в ноябре на международном экспортном форуме «Сделано в России». Для лучших организаторы премии подготовили призы в виде преференций от Российского экспортного центра и партнеров премии. В частности, речь идет о сопровождении бизнеса в переговорах на зарубежных рынках, бонусах при сопровождении экспортного контракта. Кроме этого, будут приняты меры по информационной поддержке экспортеров. Также представителям бизнеса предложат пройти обучающий курс, разработанный на базе Школы экспорта в Москве.

Владимир Хромов, заместитель председателя правительства Московской области, сообщил, что в прошлом году компания из Подмосковья «Плодоимпорт» стала лауреатом премии в номинации «Экспортер года в сфере АПК среди субъектов МСП».

В будущем правительственный аппарат готов оказать значительную финансовую поддержку для развития экспорта несырьевой продукции, заявил чиновник. Данное мероприятие - это возможность заявить о себе, о производстве своих товаров, которое обеспечило финансовый успех, и если вы занимаетесь таким родом деятельности, то нужно участвовать в подобных мероприятиях обязательно, - подчеркнул Хромов. При этом он сообщил, что в этом году у подмосковных компаний есть неплохие шансы стать победителями.

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте Российского экспортного центра. скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
https://www.facebook.com/MSKstolica/
Спорт