Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 00:17 – АО «Мособлэнерго» готово к отопительному сезону на осенне-зимний период 2019-2020 годов 
  • 19:10 – Сотрудники МВД Люберец стали первыми на чемпионате мира по пауэрлифтингу 
  • 19:15 – Гран-при крупной международной премии завоевал проект «Здоровая Москва» 
  • 16:51 – Московская область развивает конкуренцию на местах 

Архимед Терсенов. Кто он на самом деле: Наркоделец или…?

Архимед Терсенов. Кто он на самом деле: Наркоделец или…?

В объектив журналистов московского издания stolicamsk.ru попал материал о разыскиваемых на Южном Урале наркобаронах, которые торговали синтетическими наркотиками в особо крупных размерах, при помощи сети магазинов.

Известно, что владельцем сети магазинов по сбыту наркотиков являлся уроженец Магнитогорска Анатолий Геннадиевич Соколов 1980 года рождения вместе со своей супругой Татьяной. Они умудрялись продавать «синтетику» в специальных ларьках под видом разрешенных курительных смесей. Правоохранители подсчитали, что только в Магнитогорске злоумышленники зарабатывали около миллиона рублей за один день. На данный момент Анатолий Соколов скрывается от следствия.

По подтвержденным данным правоохранительных органов, реальным организатором преступной группы и поставщиком синтетических наркотиков из Китая в Россию был соратник Анатолия Соколова и известный в Ставрополе наркоделец Архимед Терсенов, который, судя по всему, скрывается в Греции. Мы попытались связаться с сотрудниками главного управления по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации, чтобы выяснить как продвигается дело по поимке семьи Соколовых и Архимеда Терсенова, но сотрудники отказались давать комментарии нашему изданию сославшись на высокую занятость и запрет на разглашение информации.

Архимед Терсенов. Кто он на самом деле: Наркоделец или…?

Наши журналисты решили поискать следы преступников и выяснили, что про Терсенова в последнее время появляется много однотипных публикаций на весьма сомнительных ресурсах. В них рассказывается, что ныне уже гражданин Греции является известным на весь мир «криптоинвестором», который ездит по странам на специализированные конференции, где делится своим опытом по заработку денег, но почему-то не спешит возвращаться на родину в Россию. Кроме того, упорно распространяется информация о том, что Архимед Терсенов живет богатой жизнью, катая на своей 30-метровой яхте звезд мирового шоу-бизнеса и кинематографа. По наблюдениям журналистов, все эти статьи являются однотипными и распространяются даже без перепечаток.

Становится очевидно, что, опасаясь экстрадиции в Россию, Архимед Терсенов пытается убедить в Сети всех, что он заработал состояние на инвестициях в криптовалюты, распространяя о себе однотипные публикации про яхты, дорогие дома купленные за деньги, заработанные с продажи наркотиков.

Судя по всему, несоответствующая действительности информация массово распространяется еще и с той целью, чтобы скрыть немногочисленные публикации об уголовном деле про наркобаронов в России, где постоянно фигурирует его редкое имя. Мы призываем наших коллег обратить внимание на эту ситуацию и помочь нам и следственным органам в расследовании этого запутанного дела.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
https://www.facebook.com/MSKstolica/
Спорт