Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 18:19 – Жителям Московской области оформляют больничные листы удаленно 
  • 18:05 – Фанаты «Спартака» нарисовали граффити под окнами больницы в Коммунарке 
  • 17:36 – В Егорьевске планируют открыть четыре зоны отдыха 
  • 15:25 – Вместе с пенсионерами без льготного проезда в Москве остались аспиранты-медики 

Украинский профессор: коронавирус COVID-19 искусственно создан в США

Украинский профессор: коронавирус COVID-19 искусственно создан в США

Украинский профессор медицины Дмитрий Иванов уверен, что коронавирус COVID-19 является рукотворным, а местом его создания называет США. Об этом он рассказал в интервью для YouTube канала Klymenko Time.

О то, что вирус COVID-19 является рукотворным, официальной информации нет, поэтому это из области догадок, но определенные аргументы так утверждать имеются, уверен украинский профессор.

Мои убеждения основываются на нескольких фактах. Например, в 2015 году Билл Гейтс сделал великолепный доклад, в котором сказал, что наибольшая опасность для мира – это пандемия коронавируса. Это было 5 лет назад. В это же время в США был получен грант на создание коронавируса, который представлял гибрид между коронавируса, который был выявлен у летучих мышей и SARS. Более того, тогда же в журналах The Lancet и Nature были опубликованы статьи, посвященные именно такому искусственно-создаваемому коронавирусу. Ну и наконец, есть мнение авторитетных ученых, которые даже называют место, где создавался вирус. Например, Лэрри Романов называет точное место, где был произведен этот вирус – Форт Детрик (США). Трудно нам оценить эту информацию, но, тем не менее, нам хорошо известно, что в 2015 году патент на создание именно этого типа коронавируса был получен. Это было в институте Пербрайта”, - рассказал он.

Я же исхожу из того, что коронавирус на сегодня имеет как бы две частички: от коронавируса известного природного и одну частичку, которая взята от вируса имуннодефицита человека. Природе создать такое достаточно сложно. Ну и наконец, информация из Сингапура о том, что второй тип потерял часть своего генома, тоже говорит о многом. То есть, то, что создано природой – очень стойкое, а то, что создается руками, теряет свои свойства при перезаражении от одного человека к другому”, - добавил профессор.

Тем не менее, он уточнил, что окончательный вывод должен быть сделан учеными, политиками и дипломатами.скачать dle 10.3фильмы бесплатно
Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
https://www.facebook.com/MSKstolica/
Спорт